Бизнес в стиле дзен | Заработок в интернете

Какое будущее многовариантного настоящего выберите вы?





Советуем почитать по данной теме

Кто такие гении? Часть 1
Кто такие гении? Часть 2
Кто такие гении? Часть 3
Устройство мира. Часть 1
Устройство мира. Часть 2
Устройство мира. Часть 3
Устройство мира. Часть 4
Путь к истине
Есть ли жизнь после смерти?
Профанация человечества: в чем правда человеческой истории
Она может окрылить и низвергнуть. Как поверить в себя?
Что мешает вам осуществить желаемое? Почему вы неудачник?
Как политики управляют обществом? Насколько ты отличаешься от животного?
Какое будущее многовариантного настоящего выберите вы?
Как зарождаются любовные отношения между мужчиной и женщиной
Вторая мировая война: ретроспектива событий
Великие мудрости жизни
Как достичь желаемого результата: Причинно-следственные связи
Как избавиться от оценочного восприятия: практика буддистов

Хотите знать о новых статьях в данном разделе? Подпишитесь на обновления!

Введите адрес элетронной почты:


Национализм - детская болезнь, корь человечества /Альберт Эйнштейн/

Всех великих людей объединяло одно - всё, что они делали, носило общечеловеческий характер: их открытия изменили историю всего человечества, их мысли и высказывания касались глубинных общечеловеческих ценностей. Они были надгосударственными, они были за рамками делений на цвета кожи, вероисповедания, национальности.

Национализм - детская болезнь, которой до сих пор не переболело человечество.

Самой яркой и острой формой национализма заболело раньше всех и болеет по сей день свято верящий в свою богоизбранность народ земли обетованной. О том, что вера его в свою богоизбранность до сих пор сильна, по крайней мере, свидетельствует та педантичность, с которой он поклоняется своему богу, соблюдая все ритуалы.

Они и начали навязывать свою религию, свято веря в свою миссию, всем еретикам и язычникам, по их сугубо личному мнению, нарушая свободу воли других. Чем по сей день и занимаются.

"Цивилизация, в которой мы все живём, создана евреями, это – еврейская цивилизация, еврейский мир (это, в общем-то, – весьма справедливое заявление. То, в чём мы сейчас живём – это действительно еврейский мир! – Д.Б.)." (Больше читайте здес: http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html)

Четыре кита "богом избранного народа"

  1. Повсеместное уничтожение Сильных Людей – Аристократии Русов – людей-лидеров, обладавших альфа-генетикой, как правило, бывших отличными воинами, военачальниками и правителями.
  2. Накопление капитала, необходимого для осуществления будущих планов, с параллельным ограблением, ослаблением и уничтожением населения, остававшегося верным ведическим традициям в странах, оторванных от Славяно-Арийской Империи.
  3. Захват власти везде, где это окажется возможным. Повсеместное насаждение религии, уничтожение ведических традиций и культуры, убийство волхвов, ведающих и просто разумных людей, не поддававшихся обману и зомбированию.
  4. Разложение и растление всех слоёв тех народов, которых не удалость уничтожить или поработить сразу. Привитие и поощрение низменных инстинктов, пороков, преступности, проституции и прочих прелестей, широко поощряемых и в сегодняшнем «свободном», демократическом мире.

Более подробное раскрытие сути четырех китов "богом избранного народа" читайте в Библии.

P.S. Примечателен тот факт, что голосовать за кандидатов на American Forum for Russian Speaking Jewry, тем более в нем участвовать, евреям русского и украинского происхождения не разрешалось. Видимо, генетика не та - недоевреи, по их сугубо личному мнению. Разбавление крови + Атеизм советского времени привело к недоеврейству, надо полагать. Еще есть причина, связанная с настоящими и будущими событиями, которую озвучивать не буду.

26 апреля 1727 года русская императрица ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (1684 — 1727 гг.) издала Указ «О высылке жидов из России”: “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала – жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете.»

"А уже 23 декабря 1791 года Екатерина II подписывает указ о введении в России «черты оседлости». Очередные домогательства русских купцов, их застарелые религиозные страхи и мольбы о защите от «еврейской эксплуатации народных масс» стали поводом к принятию этого решения."

Потёмкин светлейший покровитель русских евреев (Роман Булгарин) (Больше читайте здесь: http://www.proza.ru/2013/10/14/1991)

Причину антисемитизма следует искать в самих евреях. Это ясно для большинства учёных… /Соломон Лурье/ (Больше читайте здесь: http://www.pravda-tv.ru/2012/03/29/13693)

Что походы под лозунгом демократии, что крестовые походы - суть одна

Кресто́вые походы — серия военных походов в XI-XV в.в. из Западной Европы против мусульман. (Википедия)

Крестовые походы - это военно-колонизационные движения западноевропейских феодалов, части горожан и крестьянства, осуществлявшиеся в форме религиозных войн под лозунгом освобождения христианских святынь в Палестине из-под власти мусульман либо обращения язычников или еретиков в католичество.

Результаты Крестовых походов неоднозначны. Католическая церковь существенно расширила зону своего влияния, консолидировала земельную собственность, создала новые структуры в виде духовно-рыцарских орденов. Вместе с тем усилилась конфронтация Запада и Востока, активизировался джихад как ответная агрессивная реакция западному миру со стороны восточных государств. IV Крестовый поход еще более разделил христианские церкви, заложил в сознание православного населения образ поработителя и врага - латинянина. На Западе утвердился психологический стереотип недоверия и враждебности не только к миру ислама, но и к восточному христианству. (Больше читайте здесь: http://www.grandars.ru/college/filosofiya/krestovye-pohody.html)

"Крестовые походы" 21 века

Результатом "войн против терроризма", которые ведет Америка с 2001 года, стала смерть более 255 тысяч человек и появление почти 8 млн беженцев.

Соответствующие данные были получены в ходе исследования, проведенного университетом Брауна. Исследователи во главе с Нето Кроуфорд и Кэтрин Лутц изучали войны в Ираке, Афганистане и контртеррористическую кампанию в Пакистане. "По самым осторожным подсчетам, количество прямых жертв этих войн составило 225 тысяч погибших и 365 тысяч раненых", - утверждают ученые. (Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/voyny-ssha-za-poslednie-10-let-unesli-zhizni-255-tysyach-chelovek.html)

Природные опасности и риски на пороге 21 века

12 октября 1999 г. численность населения на земном шаре достигла 6 млрд. человек. Более 80% (4,8 млрд. человек) живут в развивающихся странах, на долю которых приходится почти весь прирост численности населения. Согласно последнему прогнозу ООН глобальная численность населения к 2050 г. составит 8,9 млрд. человек.

По данным страховой компании Мюних Ре в 1998 г. в мире произошло 707 крупных природных катастроф. Это в 1,3 раза больше по сравнению с количеством ежегодных катастроф в 1990-1992 годах.

Среди крупнейших катастроф наибольшее распространение в мире имеют тропические штормы, наводнения, землетрясения и засухи. Эти типы катастроф составляют соответственно 33%, 30%, 15% и 11% от общего числа катастроф. На остальные виды катастроф приходится 11%.

В мире нет ни одного региона, где бы отсутствовали крупнейшие природные катастрофы. Среди континентов мира наибольший количество катастроф приходится на азиатский континент (39% от общего количества катастроф, произошедших на Земле), далее идут Северная и Южная Америка (25%), Европа (14%), Африка (13%), Океания (10%).

Естественные механизмы регуляции численности населения планеты Земли запущены уже давно, с 1999 года население жрёт уже 2,5 планеты, неистово истребляя ее природные ресурсы, загрязняя своими продуктами жизнедеятельности.

Наибольшие природные катастрофы будут в местах наибольшего дисбаланса, нарушения естественной биорегуляции. Я думаю, всё достаточно логично и справедливо.

Если вас угораздит оказаться в эпицентре захватывающих природных явлений (ураганы, смерчи, тайфуны, цунами, землетрясения...), поздравляю, у вас появился реальный шанс отработать свою карму :)))) (Больше читайте здесь: http://cyberleninka.ru/article/n/prirodnye-opasnosti-i-riski-na-poroge-xxi-veka)

Когда у людей случается в жизни что-то плохое, они начинают причитать: "О Боже, за что такие наказания..."

А Бог сидит, значит, на облачке, ковыряется зубочисткой в зубах и глаголет в ответ: "За всё хорошее, дитя моё, за всё хорошее..."

А внизу, имеется в виду на Земле, пожары, тайфуны, смерчи, наводнения, землетрясения, извержения вулканов... войны...

Если у людей отсутствует элементарное понимание причинно-следственных связей, можно всегда сидеть причитать: "О Боже, за что такие наказания..."

Загадили атмосферу, загадили литосферу, загадили гидросферу...

"О Боже, за что такие наказания..."

Наверно, должен прийти спаситель и волшебной палочкой разрулить ситуацию, а коли не справится - благодаря своей извращенной фантазии придумают, как ему искупить их грехи...

Наука с человеческим лицом

Вся надежда на науку с человеческим лицом, как когда-то сказал Тесла.

Все большее число ученых выражают недовольство текущей ситуацией не только в науке и образовании, но и в обществе в целом. Они видят противоречие колоссального потенциала технологий и мира, где миллионы людей живут на грани голодания. Наблюдают систематическое злоупотребление наукой в интересах выгоды для крупных монополий. И они должны быть глубоко возмущены постоянными попытками принудить ученых к обслуживанию религиозного мракобесия и реакционной общественной политики.

Многим из них претит бюрократическая и тоталитарная сущность сталинизма. Однако крах Советского Союза показал, что альтернатива в виде капитализма еще хуже. На собственном опыте многие ученые пришли к выводу, что единственный выход из социального, экономического и культурного тупика возможен на основе некоего рационально спланированного общества, в котором наука и технологии поставлены на службу человечеству, а не частным интересам. Такое общество должно включать сознательный контроль и участие всего населения, то есть быть демократическим в подлинном смысле слова. Социализм демократичен по своей природе. Как заметил Троцкий, «национализированная плановая экономика нуждается в демократии так же, как человеческий организм нуждается в кислороде». Недостаточно просто рассмотреть проблемы мира — необходимо изменить его. (Больше читайте здесь: http://lenta.ru/articles/2015/03/28/marxism/)

Каждому воздастся по вере его /Воланд/

Как построить общество всеобщей справедливости? Для этого достаточно выполнение одного условия: каждый должен получить то, что заслуживает.

Богиня Парвати, супруга Шивы, считала, что Ганга слишком просто отпускает людям грехи, и потому это лишается всякого смысла.

Шива не согласился и предложил доказать, что получить спасение не так просто, как можно подумать. Он лег на берегу и притворился мертвым, а Парвати стала громко плакать, изображая его вдову.

Люди пытались утешать ее, но она всем отвечала: "Мне снился повелитель Шива. Он сказал, что вернет жизнь моему мужу, если к нему прикоснется человек, очистившийся ото всех грехов в реке Ганг. Если же человек на самом деле не чист, то он умрет".

И люди испугались - никто из них не был настолько уверен в своем спасении, чтобы рисковать жизнью.

Внезапно вперед вышел известный всем забияка и пьяница. Он сказал вдове, что страшно грешил, но верит в очистительную силу Ганга и хочет помочь ей вернуть мужа. Он окунулся в воду и прикоснулся к "мертвецу". Шива поднялся и сказал удивленным людям: "Сегодня лишь одному из вас хватило веры и раскаяния, чтобы очиститься, а остальные просто омыли тело".

И Парвати осталась довольна, так как убедилась в том, что для отпущения грехов необходима вера.

А во что верите вы? Готовы ли вы умереть за то, во что верите?

Вы есть то, во что вы верите.

Любовь спасет мир???

Вы правда в это верите?

Если верите и ваша вера сильна настолько, что готовы отдать за это жизнь, тогда именно вас любовь и спасет.

Большинство же верит в рост акций на фондовом рынке, новую версию айфона или айпада, в свою богоизбранность, в оправданность войны, в лучшее будущее, худшее будущее...

Чем большую часть времени заняты ваши мысли, в то вы и верите.

Так вы до сих пор считаете, что вас спасет любовь? О чём вы думаете, когда просыпаетесь? О чём вы думаете, когда засыпаете? ...

Не нужно беззаветно любить всё человечество. Вы же не Мать Тереза... Даже Матерям Терезам нужна любовь.

Попробуйте полюбить ближнего так, чтобы быть готовым отдать за него свою жизнь без лишний размышлений. Это и будет свидетельством того, что вы переросли свою эго-любовь.

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Советуем почитать по данной теме

Кто такие гении? Часть 1
Кто такие гении? Часть 2
Кто такие гении? Часть 3
Устройство мира. Часть 1
Устройство мира. Часть 2
Устройство мира. Часть 3
Устройство мира. Часть 4
Путь к истине
Есть ли жизнь после смерти?
Профанация человечества: в чем правда человеческой истории
Она может окрылить и низвергнуть. Как поверить в себя?
Что мешает вам осуществить желаемое? Почему вы неудачник?
Как политики управляют обществом? Насколько ты отличаешься от животного?
Какое будущее многовариантного настоящего выберите вы?
Как зарождаются любовные отношения между мужчиной и женщиной
Вторая мировая война: ретроспектива событий
Великие мудрости жизни
Как достичь желаемого результата: Причинно-следственные связи
Как избавиться от оценочного восприятия: практика буддистов

Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Любое копирование материалов с данного сайта возможно только с личного согласия владельца. При этом обязательна прямая видимая ссылка на сайт:




Ссылка должна быть на той же странице, что и скопированный материал.



Комментарии к этой статье:

Есть идеи? Поделись со всеми!


Введите сумму чисел с картинки: