Бизнес в стиле дзен | Заработок в интернете

Рискованные инвестиции, которые могут удвоить ваши деньги





Советуем почитать по данной теме

Какие фондовые биржи существуют. Обзор российских фондовых бирж
Как начать инвестировать в акции технологических компаний. В какие технологические акции инвестировать?
Как начать торговать на бирже новичку. Как купить американские акции
Рискованные инвестиции, которые могут удвоить ваши деньги
Как инвестировать в акции: 14 ключевых идей для запоминания
Как получать большие дивиденды: стратегия покупки элитного бизнеса по выгодным ценам
Что такое шорт сквиз: 10 акций, которые могут резко вырасти

Хотите знать о новых статьях в данном разделе? Подпишитесь на обновления!

Введите адрес электронной почты:


Инвесторы знают, что когда инвестиционный инструмент предлагает высокую норму прибыли в течение короткого периода времени, это означает, что инвестиции рискованные.

Рискованные инвестиции, которые могут удвоить ваши деньги

При наличии достаточного количества времени многие инвестиции могут удвоить первоначальный капитал, но вместо этого многих инвесторов привлекают приманки с высокой доходностью в короткие сроки, несмотря на возможность непривлекательных потерь.

Не заблуждайтесь, нет гарантированного способа удвоить ваши деньги с помощью любых инвестиций. Но есть множество примеров инвестиций, которые удвоились или выросли за короткий период времени. Для каждого из этих примеров есть сотни неудачных, поэтому покупатель должен остерегаться таких инвестиций.

Правило 72

Это определенно не краткосрочная стратегия, но она проверена и верна. Правило 72 - это простой способ определить, сколько времени потребуется, чтобы удвоить инвестиции при фиксированной годовой процентной ставке. Разделив 72 на годовую норму прибыли, инвесторы получают приблизительную оценку того, сколько лет потребуется, чтобы первоначальные инвестиции удвоились.

Например, Правило 72 гласит, что $ 1, вложенный по годовой фиксированной процентной ставке в 10%, потребует 7,2 года ((72/10) = 7,2), чтобы вырасти до $ 2. На самом деле, для 10% -ного вложения потребуется 7,3 года, чтобы удвоиться ((1,10 ^ 7,3 = 2). Если у вас есть время, магия сложных процентов и правило 72 - это верный способ удвоить ваши деньги.

Инвестирование в опционы

Опционы предлагают высокую прибыль для инвесторов, пытающихся определить время рынка. Инвестор, который покупает опционы, может приобрести акции или товарные активы по указанной цене в диапазоне дат в будущем. Если цена ценной бумаги окажется не такой желательной в течение будущих дат, как первоначально предсказывал инвестор, ему не нужно приобретать или продавать опционную ценную бумагу.

Эта форма инвестирования особенно рискованна, потому что она накладывает временные требования на покупку или продажу ценных бумаг. Профессиональные инвесторы часто не одобряют практику выбора времени на рынке, и поэтому опционы могут быть опасными или полезными.

Первичные публичные размещения акций на рынке

Некоторые первоначальные размещения акций на рынке (IPO), такие как Snapchat в середине 2017 года, привлекают много внимания, что может исказить оценки и суждения, которые профессионалы предлагают в отношении краткосрочной доходности. Другие IPO являются менее громкими и могут дать инвесторам возможность приобрести акции, в то время как компания серьезно недооценена, что приведет к высокой краткосрочной и долгосрочной доходности, когда произойдет коррекция в оценке компании. Большинство IPO не в состоянии генерировать значительную прибыль или вообще какую-либо прибыль, как в случае с SNAP. С другой стороны, Twilio Inc. (TWLO), компания облачных коммуникаций, которая стала публичной в июне 2016 года, привлекла $ 150 млн при цене предложения IPO $ 15 за акцию. В третий день торгов Twilio вырос на 90%, а к середине декабря вырос на 101%.

IPO рискованны, потому что, несмотря на усилия, предпринимаемые компанией по раскрытию информации для общественности, чтобы получить «зеленый свет» на IPO от SEC, все еще существует высокая степень неопределенности относительно того, будет ли руководство компании выполнять необходимые обязанности для продвижения компания вперед.

Венчурный капитал

Будущее стартапов, ищущих инвестиции от венчурных капиталистов, особенно нестабильно и неопределенно. Многие стартапы терпят неудачу, но несколько драгоценных камней способны предложить продукты и услуги с высоким спросом, которые нужны и нравятся населению. Даже если продукт стартапа желателен, плохое управление, плохие маркетинговые усилия и даже плохое местоположение могут помешать успеху новой компании.

Частью риска венчурного капитала является низкая прозрачность воспринимаемой способности руководства выполнять необходимые функции для поддержки бизнеса. Многие стартапы питаются отличными идеями людей, не склонных к бизнесу. Инвесторам венчурного капитала необходимо провести дополнительное исследование, чтобы надежно оценить жизнеспособность новой компании. Венчурные инвестиции обычно имеют высокий входной порог, что может быть проблемой для некоторых инвесторов. Если вы планируете вложить свои деньги в фонд венчурного капитала или в инвестицию, обязательно проявите должную осмотрительность.

Зарубежные развивающиеся рынки

Страна с растущей экономикой может стать идеальной инвестиционной возможностью. Инвесторы могут покупать государственные облигации, акции или секторы в этой стране, где наблюдается гипервысокий рост, или ETF, которые представляют растущий сектор акций. Так было в случае с Китаем в 2010-2018 гг. Всплески экономического роста в странах - это редкие события, которые, хотя и рискованно, могут дать инвесторам множество новых компаний, в которые можно инвестировать, чтобы усилить личные инвестиционные портфели.

Наибольший риск для развивающихся рынков заключается в том, что период экстремального роста может длиться более короткий промежуток времени, чем считают инвесторы, что приводит к снижению эффективности. Политическая среда в странах, переживающих экономический бум, может внезапно измениться и изменить экономику, которая ранее поддерживала рост и инновации.

REITs

Инвестиционные фонды недвижимости (REIT) предлагают инвесторам высокие дивиденды в обмен на налоговые льготы со стороны правительства. Трасты инвестируют в пулы коммерческой или жилой недвижимости.

Основополагающим в REITs являются проценты в недвижимости. По этой причине они подвержены колебаниям, основанным на изменениях в экономике в целом, уровнях процентных ставок и текущем состоянии рынка недвижимости, который, как известно, процветает или испытывает депрессию. Сильно колеблющийся характер рынка недвижимости делает REITs рискованными инвестициями.

Хотя потенциальные дивиденды от REITs могут быть высокими, существует также явный риск по первоначальным основным инвестициям. REITs, которые предлагают самые высокие дивиденды от 10% до 15%, также иногда являются самыми рискованными.

Высокодоходные облигации

Будь то выпущенные иностранным правительством или компанией с высоким долгом, высокодоходные облигации могут предложить инвесторам чрезмерные доходы в обмен на потенциальную потерю капитала. Эти инструменты могут быть особенно привлекательными по сравнению с текущими облигациями, предлагаемыми правительством в условиях низких процентных ставок.

Инвесторы должны знать, что высокодоходные облигации, предлагающие от 15 до 20%, могут оказаться "мусорными", и первоначальное мнение о том, что несколько случаев реинвестирования удвоят капитал, должно быть проверено на предмет потенциальной полной потери инвестиционных денег. Однако не все высокодоходные облигации терпят неудачу, и именно поэтому эти облигации потенциально могут быть прибыльными.

Торговля валютой

Валютную торговлю и инвестирование лучше оставить профессионалам, поскольку быстрые изменения обменных курсов создают рискованную среду для сентиментальных трейдеров и инвесторов.

Те инвесторы, которые могут справиться с дополнительным давлением торговли валютой, должны искать модели конкретных валют, прежде чем инвестировать, чтобы сократить дополнительные риски. Валютные рынки связаны друг с другом, и обычной практикой является открытие короткой позиции по одной валюте при одновременном открытии лонга на другую, чтобы защитить инвестиции от дополнительных потерь. Валюта или торговля на форексе, как ее называют, не для начинающих.

Торговля на рынке форекс не имеет тех же требований к марже, что и на традиционном фондовом рынке, что может быть сопряжено с дополнительным риском для инвесторов, желающих еще больше увеличить прибыль.

Суть

Хотя в некоторых случаях такой инвестиционный выбор может обеспечить прибыль, он омрачен различными типами рисков. Хотя риск может быть относительным, перечисленные инвестиции требуют сочетания опыта, управления рисками и образования.

Статья составлена на основании материалов Investopedia


Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Советуем почитать по данной теме

Какие фондовые биржи существуют. Обзор российских фондовых бирж
Как начать инвестировать в акции технологических компаний. В какие технологические акции инвестировать?
Как начать торговать на бирже новичку. Как купить американские акции
Рискованные инвестиции, которые могут удвоить ваши деньги
Как инвестировать в акции: 14 ключевых идей для запоминания
Как получать большие дивиденды: стратегия покупки элитного бизнеса по выгодным ценам
Что такое шорт сквиз: 10 акций, которые могут резко вырасти

Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Любое копирование материалов с данного сайта возможно только с личного согласия владельца. При этом обязательна прямая видимая ссылка на сайт:




Ссылка должна быть на той же странице, что и скопированный материал.



Комментарии к этой статье:

Есть идеи? Поделись со всеми!


Введите сумму чисел с картинки: